Жизнь теряет смысл...

Елена Окладникова
Вот уже в который раз жизнь теряет смысл…
Я прошу опять себя: «Вспомни, оглянись!
Ведь уже такое было у тебя, не раз.
Всё пройдет, уйдет печаль из потухших глаз...

Потерпи еще немножко, силы наберись.
И поверь себе – всё будет, только ты дождись!»
Но порою так непросто долго счастья ждать.
А потом жестоко, больно вновь его терять...

Иногда сама не знаю, что же нужно мне,
И должна быть благодарна я своей судьбе.
Отчего же от тоски сердце так болит?
Плачет вновь душа моя и в груди щемит...