Грязный мир иногда изменяется

Мотя Гвоздикова
Грязный мир иногда изменяется,
И тогда тихо падает снег.
И у Бога глаза закрываются,
И он спит, как большой человек.
Без присмотра родимого ока
Ты стоишь, а вокруг чистота -
Это мама устала жестоко.
Прилегла. Без нее - ты детя.
Но нестрашно на белом свете,
Когда падает радости снег,
Когда люди открыты, как дети,
А Господь, как большой человек.