Что же ты молчишь?..

Елена Окладникова
Ночь... Вокзал... Перрон пустынный...
Снова я одна...
И любимый взгляд прощальный
Застелила мгла.
Между нами вновь разлука
Тенью пролегла.
Ты уехал, так решила
Странная судьба.

Долго-долго будут литься
Слёзы в тишине.
И любовь ко мне вернется
Лишь в коротком сне.
Где-то там, холодной ночью,
Может, ты не спишь...
Ты не пишешь, не звонишь.
Что же ты молчишь???

Все пройдет – и снег, и грозы,
Длинная зима...
Сквозь разлуки, расстоянья
Я дождусь тебя!
Ты теплом своим согрей,
Загляни в глаза...
И скажи мне тихо: «Здравствуй,
Милая моя!»

Долго-долго будут литься
Слезы в тишине,
Слезы радости и счастья
От любви к тебе.
Ты рукой щеки коснешься,
Спросишь: «Как дела?»
Как же долго, очень долго,
Без тебя жила!..


(Одна из самых первых моих песен, ну очень старенькая!!!)