Как алхимик

Алексей Хайрюзов
В поту как алхимик я тружусь
мне философский камень отыскать б
от принцессы здешней у тащусь
с з подъезда вот сватов заслать б

Как алхимик злато отыщу
ночью темной мне не спать
по принцессе я ж грущу
 принца как я второго не сыскать

Припев:
Ведь любовь что металл
У кого то злато, у кого серебро
медь же не богато
Что грешно, что свято
А что будет клято
Только злато,только злато
Всё вы шлите сватов

Как алхимик я найду же суть
Душу золотую-в ночь вверяя
а рукам удачи бы чуть чуть
будет свадьба королевская такая

только воду в ступе же толочь
денег на должность лишь пажа
ну а первой брачной будет ночь
у принца с другого этажа

В поту как алхимик я тружусь
проклиная драгоценный весь металл
от другой принцессы затащусь
когда принцем стану вот злато отыскал
2008 год