Ты видишь, милая Богиня...

Александр Айзенберг
Ты видишь, милая Богиня,
Мою бескрайнюю тоску?
О, грёз моих родных святыня,
Где бесконечность берегу!..

Ты на пустынном берегу,
На фоне волн тебе послушных
Мой дух пленяешь на бегу,
Шутя, чаруешь равнодушных!..

Вселенной волю ты вершишь
Под знаком Свастики Вселенской,
И каждой жизнью дорожишь,
Улыбкой мир лаская женской!..

Сияет наш солярный знак,
Знак всей Вселенной, знак Земли,
Он был, он есть, он будет так
Светить потоками любви!!!


Стихи в авторском исполнении:
https://youtu.be/di0ESw1Zwwg?si=uEE0DwnkUE1exPJA