Малиновое чудо!

Ирина Борисова 2
Марина проснулась с рассветом,
Луч солнца в окно постучал.
Его улыбнулась привету,
Ведь знала куда приглашал!

У леса поспела малина,
От ягод не видно кустов.
Волшебная эта картина
Из детских и сказочных снов.

В малиновом мареве ягод,
Так вкусен воздушный коктейль
Из пыли цветов и прохлады-
«Полнее бокалы налей!»

Сквозь кружево листьев березы
Ласкают лучи «Янтаря»,
Играют росинки, как слезы,
Малина красна, как заря!

И прелестей  лета круженье
И радостных  дней карусель,
И синью небес  наслажденье –
Холодной зиме параллель!