Я сама ему буду подарком!

Александр Александрин
Я сама ему буду подарком
И под елку себя положу,
Из одежды лишь ленточкой яркой
Кое-что кое-где повяжу.

Как же радостно будет мне утром
Получить его сладкий сюрприз -
Бутерброд и заваренный круто
На постели кофейный стриптиз...

Из рецензии на «Лучший подарок на Новый Год!» www.stihi.ru/2009/01/03/1566