Новый год!

Душевед
Картины сбывшихся чудес.
Пороша, зимний лес и ночь.
Из новогоднейших небес -
Салютов брызги! Думы – прочь!

Неважно, веришь ли в него,
И в чудеса, что он несёт,
Но он нагрянет всё равно!
Простой , как сказка! Новый Год!

И не измерить, не объять,
Чудес искрящуюся нить!
Он через год придет опять,
Чтоб эту сказку повторить.