Перемен...

Василиса Волонс
От свежих алых парусов –
Лишь брызги…
Кровь и клочья пены…
Закрыты двери на засов,
Струится в жилах боль…
Измены течет зеленоватый дым…
Когда-то мир был молодым,
Старик…
Настали перемены.