Не хотела стареть...

Геннадий Ростовский
   *      *       *

Не хотела стареть.
Вечно быть  молодой
Всё пыталась,
Боролась со старостью грянувшей.
Сбросив лишний свой вес,
Скрывши волос седой,
Словно роза смотрелась в гробу,
                чуть подвянувшая.
Умерла  моложавой. Вот только  цветы
На могилу  её  через год и так далее
Сослуживцы несли.  Клали возле плиты.
Ну, а дети? Их не было.
Но была тонкой талия.