Серебро Новогоднего снега...

Евгений Аверьянов
***               

Серебро Новогоднего снега,
Утопает в сиянье луны.
Наша жизнь  окаянная небыль
Без руля, без перил, без вины.
Мчится тройка судьбы издалёка
Словно видит ямщик огонёк…
И луна пред тобою поблёкла,
Да и мир пред тобою поблёк.