Мелочи

Лисичкин Алексей
В сердце расплавленный шар окунули.
Ярость пылает, но разум велик.
Болью откликнулось, чувства заснули.
Беззвучно пронзил души моей крик.
     ***
Слезы..страх..забвенье..
Чувства потеряли звенья.
Боль..мольба..прощенье..
И любви  сомненья.
     ***
Ухожу от тебя.С каждым шагом больнее.
И вновь сознаю всю ничтожность борьбы.
Но нежность твоя надеюсь согреет.
И жить будем вечно во благе любви.
     ***
На улице прекрасная погода:
Тепло и светит солнце в вышине.
И только лишь на сердце, год от года,
Тоскливый дождь узоры пишет мне.
     ***
Еще одной раной
Бессонная ночь.
И птицей вновь ранней
Летит душа прочь.