Страдать чтобы жить

Кристен Гурова
Кто виноват,
И кто не прав был
Не поделённую судьбой
Живёшь и мука держит сердце
И боль с тобой, и страх с тобой.
Идём по жизни понимая,
Что трудности должны пройти
И пусть бывает больно очень
Но не свернем со своего пути.
Я верю,за чёрной полосой тревоги
Придёт ко мне пора удач
И счастья,радости побольше
А сейчас страдать,страдать,,
Как надоело,я устала
Но устоять всё же смогла
Стою у самого истока
Неначинавшего конца..
Но знаю выберусь,вернусь  я
И эту боль в себе убью..
Пусть все узнают,мир узнает
Как  жить хочу  и дорожу...