Бредовое2

Оксана Молдаванова
Брожу сегодня в облаках.
Устала от людей.
Я здесь одна.
Тут тишина.
И вход сюда закрыт.
Лежу себе на облаках...
Здесь мягко и тепло.
Как хорошо:
сюда ни враг,
ни друг не долетит.
На облаках
мой дом родной,
я здесь всегда была.
Ни боли нет,
ни горя нет,
а счастья тут -
полно.
Сама,как облако, легка
парю я в вышине...
Но время вышло мне мечтать.
Пора на землю.
Хватит спать.
И вот,по радуге скользя,
спускаюсь с облаков.