Иисус Христос

Курдюков Серж -Акростихи
И - И вновь настало Рождество,
И - И вновь Твоё рожденье славим
С - С ним вместе света торжество
У - У нас в душе. Мы не лукавим.
С - Спаситель наш и Царь царей,
Х - Хранитель нравственных заветов
Р - Рожденный девой для людей,
И - Источник  мудрости и света,
С - Сегодня празднуем, любя,
Т - Творить молитвы к тебе будем.
О - Отец, послушавши тебя,
С - Спасение дарует людям.