Когда уходят друзья

Лаффи
Собрать бы всю силу,всю волю в кулак,
Встать на путь истины,твердо идти,
Но одного не понять мне никак,
Почему лишь желания мне не найти!?

Уходят без памяти близкие люди,
Безжалостно рвут тонкую нить.
Уходят,не зная, что дальше будет,
Ведь столько смогли мы пережить...

Даже слов не найти...разойдутся пути...
Лишь свеча остается гореть на столе...
Были вместе,и в миг перейти
Границы печали, мы одни на Земле...