Пространство стула

Алексей Филиппофф
весёлый день прошёл
ушёл
открыв в окне проказу Интернета
смяк сник свернулся
окинув смерть поэта
в замочную дыру
во взгляде ртуть
непроходимость сна
смысл в клавишах
встал стул в столе
моста
оделся
упорхнул
пришёл разделся лёг
уснул
и умер
сумер-
ки
бли-
ки
лампоч-
ки
ли-
ки
в трубе завода
в работе нонсенс
непонятный пир
на женщинах печать
на мне укора
прах
на дне забора
страх
соль в батареях
капкан иллюзий
в газетах в СМИ
внутри
смотри
внутри
сюжетных линий больше нет
я не пишу их больше
я стал пространством стула
я стал дуплом
я перелом
я вакханалия в разрезе
я некрофил
я некролог
я ангел