любовь..

Эльмира Громка
Весна, весна! Пора любви,
Но осенью пришла,
И ломая стереотипы,
В жизнь мою вошла.
Хоть я знаю, что не любовь,
А увлеченье только,
Вспоминать буду вновь и вновь,
Ведь продлится долго.