Я стала бессердечной!

Олисава Серьезная
Мир становится другим...

Я стала бессердечной!
Что пишешь ты люблю другим,
Мне в принципе не очень интересно.
Анализируй это без потерь.
Всё так же одинаково, всё то же,
Всё - слово в слово для других,
Ты обещал и мне всё то же...
Ни строчки, ни словца не упустив.
Я стала бессердечной...
И жестокость, порожает полностью меня,
И в этом кайф, и пусть вся строгость
Того момента...
"И через тысячу лет спустя..."!
________________________________________
Ты помнишь, что пообещал тогда???