Мы одни

Алексей Филиппофф
Мы одни в этом доме.
Холод стелется по земле.
Он проник к нам в ладони.

Свет лица твоего здесь.
Слишком тесно вдвоём.
Дом огромен.

Рисовать пальцем солнце,
невозможное солнце.
Солнца тело умрёт в зеркалах.

Ты
в моих невменяемых снах.
Снова.


9 января 2008 г.