Обниму!

Олисава Серьезная
Обниму тебя придуманного,
И скажу, что мой ты, мой!!!
Из кармана не глубокого,
Я достану нож резной...

Обниму...убью родимого,
Что б не мучиться потом!!!
Знаю я всё о мужчинах,
И не важно, что был мой!