Сеяли и жали. 20, 08, 2007

Сергей Даткай
Сеяли доброе, вечно разумное,
Светлое, пенное пенье бесструнное.
Речи гитарные, ночи бессонные,
Строчки бросая в стволы беспатронные,

Верили поровну, мерили наживо,
В блоках бетонных влюбленные заживо,
Взяв по потребности, в дер огородами,
Быстрые на слово, скорые родами.

Думали фразами, спорили взглядами,
Воздушными змеями ползали с гадами,
Верили будущим, глядя на прошлое,
Теша в кроватях, сытое, пошлое.