Удобны ли гробы?

Люда Никольская
Опять кругом запреты, клетки, рамки,
Опять "нельзя" доносится в ответ.
Надежд, желаний кровоточат ранки,
Что вскрылись под напором новых бед.

Вновь вакуум побед и поражений
На части рвёт последние мечты.
И не хватает крепких выражений,
Чтобы сказать, что очень нужен ты.

Любовь - лишь шрам /теперь мне всё понятно/,
Зашитый грубо нитями судьбы.
Да разве спросит кто: "Тебе приятно?",
Задумавшись: "Удобны ли гробы?"

4.1.2009