Буду стервой, или Добился?

Люда Никольская
Рассыплются волосы вновь по холодной подушке.
Я в тысячный раз всё пытаюсь забыть и опять
Я плачусь на проводе в трансе зависшей подружке,
Уже опасаясь услышать в ответ: "Смолкни, бл*дь!"

Но мне так хотелось, своё излагая несчастье,
Чуть-чуть сострадания, жалости слышать в ответ.
Но снова крыть нечем - подруга, увы, не той масти.
И максимум, что ты услышишь - холодный привет.

Она не поймет, да и, в общем-то, в этом ли дело?
Ведь ты - не подружка - причина безудержных слёз...
А впрочем.. Забудем. Добился? Теперь буду стервой -
Той наглой и дерзкой, в душе у которой мороз.

4.1.2009