Ухожу

Люда Никольская
"Он вернётся! Подожди!"
Вновь на улице дожди.

Мне кричат зачем-то вслед..
Да и был ты? Или нет?

Я устала. Хватит мне
Адской боли в голове.

Похитителем сердец
Был, останешься вдовец.

Нити к небу от земли.
Слёзы? Нет. Дожди мои.

Улыбнусь. "Прости. Прощай."
Ухожу. Не отвечай.

4.1.2009