Отпуск с блондинкой

Олег Инфантьев
Луна отражала свет солнца на землю,
Небрежно раскрасив холмы.
Над волнами зябь распласталась постелью,
Свалившись из логова тьмы.

Я в отпуск поехал с прекрасной блондинкой
На ласковый берег вдвоем.
Мы вспомнили юность, крутили пластинки,
Ходили бродить босяком.

 Припев
Дорога моя, дорога,
Куда приведешь меня ты?
Не надо судить слишком строго,
Надежда моей мечты.

Волшебными были все дни и минуты.
Июль пролетел как во сне.
Я знал, что однажды придется под утро
Домой возвращаться к жене.

Закончился отпуск, пора на работу.
Победы служебные ждут.
А дома простые мирские заботы,
Родной мой очаг и уют.

Припев

Мы часто в движении, меняя маршруты,
Увозим попутчиц во тьму.
И долго потом вспоминаем минуты.
Вернуть их нельзя никому.

Я еду в купе обратно с блондинкой,
Со мною везде она.
Блондинку лет двадцать зову я Иринкой.
Блондинка моя жена.

Припев.

15.11.2004.