Мы просто люди

Люда Никольская
Мы - просто плесень.
Испортив Землю,
Расправы песню
Орём и млеем.

Мы лишь пылинки,
Смахнут которых,
Мы лишь соринки
В глазах прохожих.

Мы лишь песчинки
В бездонном море.
Мы - сердце-льдинка,
замкнувшись в горе.

Чихнёт Там кто-то -
И нас не будет.
Нас нет в киотах -
Мы просто люди.

4.1.2009