33. Про российскую милицию

Илья Юрьевич Гонтмахер
Евгению Васильевичу Лякишеву

Эх, милиция, что же ты кажешь?
Разве можно себя так вести?!
…Только разве ей что-то докажешь?
Может всех под статью подвести.

И при встрече скажу другу Жене я:
«Нет к милиции уважения!»
Но когда-нибудь, хочется верить,
Можно будет себя ей доверить!

31. 12. 2008. – 4. 01. 2009.,
Краснодар