Амулет

Люда Никольская
Вплету твой след в свою косу,
В кувшин солью с него росу,
Из шерсти ниток напряду,
В росе янтарь от древ найду...

Чудесен будет амулет.
Я им спасу сердечный свет,
Чтоб мне дорогу освещал
Среди гранитных серых скал.

4.1.2009