Режутся зубы

Олег Инфантьев
Мне сегодня вновь не спится.
В пору хоть на стенку лезь.
Потерял совсем покой и аппетит,
А засну, все ужас снится.
Просыпаюсь потный весь
И десна как окаянная  болит.

припев
Режутся зубы. Мама прости.
Я буду долго плакать и рыдать.
Возьми меня на ручки и по комнате носи.
Сегодня нам с тобой опять не спать.

Я пока что отдыхаю,
На работу не хожу,
Но у меня по дому много дел.
То горшочек наполняю,
То старушку развожу,
А ночами вот такой вот беспредел.

припев

А однажды ты проснешься,
А твой сын совсем большой.
Чашка кофе милой мамочке в постель.
Ты от счастья улыбнешься,
Сын, спасибо, мой родной.
Но, пока что, это все в твоей мечте.

припев

27.03.04.