Лис

Люда Никольская
Я лунный зверь.
Ты мне не верь.
Я хитрый лис.
Поберегись!
Коварен я,
Не лис - змея!
Слова - вода
Всегда, всегда.
Я - лис шаман,
Шайтан, дурман.
Я зол, свиреп,
Как дикий вепрь.
Сметлив, остёр.
И я - актёр.

4.1.2009