Многоточие...

Анастасия Жарик
Ну вот...опять
Глаза твои в глаза мои.
И вновь не знаю, что сказать.
Молчи...

И мои губы содрогнулись,
Но молвить не смогли,
А мысли вновь соприкоснулись
С воспоминанием тоски.
Когда просматриваю снова
Недавний тот альбом любви,
Не понимаю, что основой
Казалось мне тогда. Пойми:
Теперь, когда меня ты видишь
Я вновь кажусь тебе малышкой.
Порой себя ты ненавидишь.
"Ну что поделаешь? Она - глупышка!"
Да...не раз ты это говорил,
Но в целях переубежденья.
"О, Боже! Что я натворил?!"
Но...не вернешь то время.
 
И вот...опять
Рука твоя в руке моей.
Лишь многоточие поставить
Сумела в жизни я твоей...