Душечке. Дождалась

Владимир Давыденко
Где средь исканий и удачи - Божья милость
Душечка

Затихло всё, ворвался НОВЫЙ год,
И новая страничка в миг открылась.
Мы начинаем поэтический поход
Где средь удачи и исканий - Божья милость...

                ***

              ДОЖДАЛАСЬ
            (иронические стихи)

Ворвался в хату с шумом Новый Год,
И ну гостей в салаты мордой тыкать,
Глядь – Душечка сидит – ни капли в рот!
Он хвать её в постель. Ногами, чур не брыкать...

Сама виновата, нечего отрываться от коллектива.
:о))