Сказка сегодня

Гамаюн Сирин
Бьют фейерверки комками,
Ужас! Дракон за домами!
С шипением кольца трутся,
Сердца с испугом бьются.
Бах! Вся детвора смеется!
 
Розовощекие, с крика на визг,
Радостно - с горки вниз!
Оживлены, как Божье чудо,
Мерцанием, ледяные фигуры.
Фантасмагория стала натурой!