Нежная месть

Анастасия Жарик
Мир перевернут, закрыто окно,
В сердце которое было всем дверцей.
Я не поверю, что мне суждено
Быть без тебя! Здесь время лишь мести.

Мести, но сладкой, без горечи мук,
Мести, но слабой - нет силы во мне
Вновь оказаться без нежности рук,
Вновь оказаться на битом стекле.

Сладкая, слабая - нежная месть.
Есть ли вообще такая на свете?
Те, кто любил, ответят, что есть,
Но невозможно назвать ее местью.