Хочу любить

Олег Инфантьев
Хочу любить тебя всегда и днем и ночью,
Хочу любить тебя всегда, тебя одну.         
Я для тебя могу достать, я знаю точно,      
Все звезды с неба, солнце и луну.             

Хочу любить тебя в роскошной светлой спальне,
На сеновале жарким летом на лугу,               
У стен Кремля на Красной площади нахально.      
Уйти с тобой без памяти в загул.               

Хочу любить тебя, прижавшись, что есть силы. 
На расстоянии за сотни длинных верст.               
Хочу любить тебя и жадно и так мило,         
Хочу любить душевно и всерьез.               

Хочу одеть тебя в меха и в крепдешины,            
В писцы, шиншиллы, бриллианты, жемчуга.    
Хочу любить тебя без фальши, без причины.   
Доверься мне, не будь же так строга. 

Я досижу, а может, выйду на пол срока,
Такая доля наша - нескладуха-жизть. 
Прошу тебя, дождись весны, будь одинока.      
Сильнее воли я хочу тебя любить.      


29.01.2004.