za

Превзойти Всех
*

В баре пахло
молоком, табаком и слезами.
за соседним столиком
барышни с заплаканными глазами
делили абстрактного мальчика
на абстрактные
равные (?)
части.
обвиняя друг друга
в загубленных жизнях
и отсутствии женского счастья.

В воздухе дымном и вязком
звенели слова о боли.
девочки-не-из-сказки
выражались без аллегорий.
Девочки не поделили
какого-то недо-принца.

В воздухе пахло ванилью
и пережженой корицей.


.