Все было в нашей жизни

Олег Инфантьев
Все было в нашей жизни, это видел календарь.
Порывы страсти успокаивали душу.
Все уходило в никуда и возвращалось как январь.
И корабли в конце пути идут на сушу.

Мы делали детей и наслаждались по ночам,
А днем борьба в быту и суматоха.
Мы пронесли сквозь эту жизнь то, что доступно только нам
И верили друг другу с полувздоха.

Сквозь разлуки нашей грезы,
Сквозь родительские слезы,
Мы лелеяли годами наше чувство, дорогая!
Балаковские морозы,
Прорицательниц прогнозы,
Мы все смогли пройти с тобой, родная!

Все было в нашей жизни, ты терпела, я искал
Свободу, ту которой нет на карте.
С годами искажались отражения зеркал,
А радость возвращалась в души в марте.

Мы строили удачу, везет тем, кто везет,
А жизнь нам устраивала сцены!
Кто с нами не был, тот меня, конечно, не поймет.
И только ты свободы нашей знаешь цену

Сквозь тирады громкой прозы,
Сквозь чиновников угрозы,
Пронесли мы нашу веру через годы, дорогая!
Нескончаемые грозы,
Душу рвущие курьезы
Ты прощала все экстерном мне, родная!

Все было в нашей жизни, все в жизни нашей есть.
Мы любим, как и прежде, ждем и спорим.
Здоровье лишь ушло, зато осталась наша честь
И  память сохранит все для истории

Конечно, нас не станет, но покуда мы живем,
Мы вместе до последней боли  сердца!
И даже после смерти мы останемся вдвоем,
Нам друг от друга никуда не деться. 

 20 сентября 2004г.