Болезнь

Владимир Боронин
Вчера ты сказала, я болен,
Что мне надо больше гулять.
А мне моё сердце изволит
Страстями меня наказать.

Оно меня манит на встречу
С тобой, чтобы я поспешал.
А я себя в мыслях калечу.
Какой же я просто нахал…

Я встал пред тобой на колени
И с силой к себе всю прижал.
Твой образ полночного бденья
Порочный мне путь подсказал.

Ты жарко ко мне прижималась,
Играя в моих волосах.
Какой же ты нежной казалась
И чистой от слёз на глазах.

Я очень был жадный губами,
А руки мои всех смелей.
Мы просто летали телами
Всё вверх и навстречу быстрей.

Нам было и жарко, и душно
Мы жили с тобой, не дыша.
Во всём ты была так послушна
И я простонал: - Хороша!!!

05 января 2009 г.