В воскресный день с моей женой

Александр Купидон
В воскресный день с моей женой
Мы вышли со двора -
Я поведу тебя в народ,
Проветриться пора.

Сидишь как пень который день
И я с тобой сижу,
А на гуляющих людей
В окошко лишь гляжу.

Ну что я мог ей возразить?!
Пришлось одеться и идтить.