Чему там трепыхаться...

Марина Зариня
Чему там трепыхаться...
Трусливая душонка...
Дрожит она,
Листочек на ветру...
Но всё равно,
Не хочет та здаваться,
И рвётся к солнцу,
Не глядя во тьму,
И не смотря на горечь и сомненья,
Живёт,
Творит,
И верит  в чудеса...
Ещё и в то,
Любви прикосновенье,
Которое подарит
Небеса...

/М.Зариня/