С днем победы вас, ветераны!

Михаил Иоффик
Майским солнечным днем
отгремела война
и как память о том -
на висках седина!

Тысчи верст вы прошли
по дорогам войны!-
То мальчишками мерзли
в снегах средь зимы,

То в дремучих лесах
жесткий ливень хлестал,
то в горячих боях
лучший друг погибал.

И не раз жгучий пот
застилал Вам глаза,
когда рвались вперед
с хриплым криком "Ура!!!"

Пол Европы прошли
по дорогам войны!
Мир Земле принесли
вы на крыльях весны.

Годы канули в лету,
но вы в сердце своем
не забудете это
и не ночью ни днем!

И сейчас поздравляя
с Днем Победы большой,
от души Вам желаю -
не старейте душой!!!

7.05.1993