Море огней

Олег Инфантьев
       

1)Мой приятель спросил у меня как-то раз,
  Для чего ты поешь, и зачем этот фарс.
  Ведь гитара не строит и потерты лады,
  Да и песни твои не туды не сюды.

  Посмеялись мы с ним, я не стал отвечать.
  Он большой коммерсант, у него есть печать.
  На дела и на вещи он не смотрит без цифр
  И, чтоб душу раскрыть его, нужно знать шифр.

Припев
Возьмитесь за руки друзья над головой
И подпевайте вслед за мной мотив простой
И закачайтесь влево вправо песне в такт,
Мы замутили с вами маленький бард-акт.

Море огней в руках над головами,
Значит мы с вами поем все стройней.
Звезды горят вверху за облаками.
В нашей программе много ясных дней.

Станьте щедрей, захлопайте руками,
Сразу всем станет значительно теплей.
Грусть улетит на небо косяками,
Вместе со стаей белых журавлей.

2)Вот уже много лет на земле белый свет,
  Где начало конец это страшный секрет.
  Но я знаю одно, что пока мы живем,
  Мы встречаемся вместе и вместе поем.

  Пусть не важен мотив, но слова от души
  Ты дружище постой, осуждать не спеши.
  Все печали отбрось, постарайся понять,
  Лишь сегодня мы вместе, а завтра как знать?

Припев.

30.12.2004.