Мотив

Кирилл Жигулов
Оставляй всё так как есть
Ты же знаешь не люблю перемены
В этих железобетонных стенах
Радует любая весть

Прогоняя прочь печали
Угадай заветные желанья
На пустой вершине мирозданья
Осень ждали

В памяти прочно засела
Эта мелодия плачущих ив
И если тоска меня есть начинает
Я напеваю знакомый мотив

Новогодний карнавал
Неожиданно сегодня приснился
За тобой бы улетела птицей
Но досталась маска льва

Мое сердце не устало
Каждый день надеюсь жду и верю
Открываю настежь окна двери
Света мало

В памяти прочно засела
Эта мелодия плачущих ив
Если тоска меня есть начинает
Я напеваю знакомый мотив