Остаемся зимовать

Алла Михальчик
это время сплетенных рук и холодных губ
готовых на первый же из вопросов ответить: люб-
лю.
это время не тратить время
на пунктуацию
ежемесячный рост инфляции
подорожание акций и
прочую ересь.
мы так угрелись
здесь
в минус десять.
полюбили заваривать травы
в крошечном чайничке
и в нашем молчании
знание
что мы бесконечно правы
будучи вместе.
(ни слова о сексе.)

и какая тут к черту зимняя сессия.