Я бегу от старости...

Марина Зариня
Я бегу от старости...
От корявых ног...
Да и от  усталости...
И от «занемог»...

От души томления...
И от пустоты...
И в убогом времени...
Не спасу мечты...

Развевая по ветру...
Дни, сомненья боль...
Я бегу от старости...
Не найдя покой...

/М.Зариня/