В новом году

Дарья Умярова
Я в новом году
Завела ЖЖ.
В полном неглиже
Жую лебеду.

Проспала пол дня,
Фейри извела
Банку. Голова
Прячет от меня
Числа и факты,
Имена друзей…

Миленький, не смей
Перепутать акты
И не выйти в зал!

Я в новом году
Суечусь в бреду.
Хоть бы написал...