Человек из пустот

Дарья Умярова
Не скажу тебе правды,
Но и врать не смогу.
Наши смелые взгляды
Поостыли в снегу.

Я так буду без стука
Иногда забегать?
Горько днем, как от лука…
Надо же оживать!

Рядышком с Идиотом
Или полкой ниже
Не слонихой – енотом
Душа ляжет в нише.

Не гони ее, милый!
Ей там самое то.
А хозяюшка – мнимый
Человек из пустот.