Купание

Skomorox
В голубой ванночке хорошо резвиться...
До чего ж приятна теплая водица!

Бултыхает ножкой - создает цунами -
А сама – как лодка в море меж волнами.

Как играет с пеной мыльною девчушка!
Для нее и пена – новая игрушка.

И летит из ванной, как салюта вспышки,
Драгоценный, яркий, звонкий смех малышки.