Родина

Олег Инфантьев
               

Дети рождаются на небесах
И не иначе
Время своё проводят во снах
И громко плачут.

Мама и папа порхают вокруг,
Ангел-хранитель
И не спускают детей с тёплых рук.
Боги простите.

Родина – первая двуспальная кровать,
Та, в которой родичи тебя зачали
Жизнь – одна. Ты никогда не смей об этом забывать.
Прекрасно жить, особенно в начале.

Браки свершаются на небесах,
И не иначе
В розовых солнечных ласковых снах.
Один раз – не чаще.

Стрелы Амура летают вокруг
И попадают
В души, в сердца молодых, только вдруг
Их разбивают

Родина – первая двуспальная кровать,
Та, в которой ты любил бывать ночами
Та – одна, с которой мог себе позволить засыпать.
С ней прожили вы и счастье и печали

20.10.2004г.